Ветер, нам нужен ветер!

Михаил Махов
3 Июн, 2010 at 10:50 AM

Ветер, нам нужен ветер!
Радостный и шальной
Сметающий все на свете
Что не согласно с Тобой
Что сильно покрылось пылью
Скрывая под ней черноту.
Ветер, нам нужен ветер,
Срывающий темноту!