Таоши

Илий-Эо-Рой
Тому, кто меч свой не хранил,
А применял его на дело,
Обитель снов дарует тело,
Шептаньем звёзд добавив сил.

Иллюзий нет. вокруг лишь мир.
Величие его безмерно.
Одно лишь плохо - что-то скверно,
И что-то за пределом сил.

Но ты не верь, пределов нет.
Сиянье сердца бесконечно,
Величье духа человечно -

Ему преград, пределов нет!
Таоши жив, и ждёт рассвет.
А ночь - не может длиться вечно!

2010 06 03 час пополудни
музыка+видео:
Within Temptation - Mother Earth