Ведьмино полнолуние

Латико
На Луну я взглянула... Разбежалась ... И вот -

От перил оттолкнувшись, отправляюсь в полёт.

Крепкой швабры основа увлекает меня...

О, Луна! Ты источник колдовского огня!!
            
            Чей же в небе размытый вижу вдруг силуэт?
            
            Кто-то хмурый, небритый, завернувшийся в плед.
            
            Он, на венике сидя, недовольно ворчит,
            
            Он рукою мне машет. Догоняет. Летит....

            Неужели и в небе, чертыхаясь, вопя -
               
                муж со мною??
            

                Ох, милый...

             
                Да   ЛЮБЛЮ   я   тебя!!!