Новый год

Алексей Голощапов
Чудный праздник - Новый год,
Его справляет весь народ,
От Европы до Аляски
Этот праздник схож со сказкой!

Весь в огнях и весь горит,
Елка здесь всегда блестит,
В честь него улыбки, смех,
И слезы радости у всех!

В честь него летит салют,
В честь него куранты бьют,
Двенадцать раз, для всей страны...
Бокалы звонкие полны!

Дед Мороз старый и седой,
С огромной белой бородой,
В одеяньях красных,
Со снегурочкой прекрасной

Он дарит радость и подарки,
И массу впечатлений ярких,
Доброту и яркий свет,
Вот уже много-много лет!