***

Шу Лили
Вoт такое оно прозрачное
нет не жаркое...
просто знойное...
просто тёплое,
долгожданное....
шизофренично-дельфинное,
капелько-радужное
солнечно-лучистое....
Вот такое оно шумное
празднично одетое
нет ни клубное...
дискотечное
оголённых ног
танцевальное...
Oно светлое,лучезарное
абрикосово-клубничное,
вишенно-спелое,
поцелуями обильное
нагое,влюблённое....
дачное,отпускное
романами пропахнутое,
Жизненно важное
Жизненно нужное!
но к сожалению
очень короткое
и быстротечное...
Вот такое лето свежее
с морским бризом на лице...
Ну почему ж Tы,
такое быстрое
мгновенное,
фрагментно-эпизодное...
не пойму...

http://www.youtube.com/watch?v=ccCnL8hArW8&feature=related