Ангелы

Казачка Анастасия Исаева
       Ангелы.
Ангелы рядом, ты веришь?
Ангелы слышат тебя!
Как, человек, ты посмеешь
Их отвергать, не любя?..

   Жаль, мы бываем жестоки,
   Жаль, забываем порой,
   Что тяжкие наши пороки
   Мы в жизнь привели за собой!

Ангелы слышат, я знаю,
И пение сердца струны
Они как никто понимают -
Посланцы из Той стороны.

   Светлой энергией дышат
   Заветные наши мечты...
   Ангелы слышат, да, слышат,
   Но часто не слышим их мы!

Судьбу твою светлую пишут,
И ты её держишь в руках.
И ангела можешь услышать
В знакомых и нежных словах...