Свадьба

Бродяга 4
Что Европа? Стало худо,
Демократии конец,
Надевай хиджаб Махмуда,
И иди с ним под венец.

Была ласкова к фашистам,
Надругались над тобой,
Дать придется исламистам,
Телу это не впервой.

Коммунизм хотел в сердцах,
Как насильник взять,
Вдруг раздался грохот,-"Бах",
Подвела кровать.

Вспомни время, были годы,
Но пришла беда,
Вырождение породы,
Чуждая среда.

В своём доме стала пленной.
И куда девалась стать?
Знай, на их земле священной,
Храм не сможешь отыскать.

Вот уже нависли тучи,
Минареты не молчат,
Продвигается ползуче,
Европейский халифат.

Серп траву везде отыщет,
В Елисейские поля,
Кровь невинная забрызжет,
Сгинет старая земля.

Скоро станешь несвободной,
Христианский дух поник,
Демократией народной,
Загнала себя в тупик.

Не того нашла кумира,
Пропадёшь едрёна мать,
Как в трагедии Шекспира
Будут в спальне убивать.