Ты этим только небо злишь...

Вишнякова Евгения
Ты вспоминаешь обо мне,
И этим только небо злишь,
И эти капли на стекле...
Меня ничем не заменишь...

Знакомый аромат духов,
И недопитый в чашке кофе,
И тихий вырвавшийся вздох,
И вдруг начавшаяся осень...

Негромкий шелест в тишине,
И мягкий полумрак в прихожей,
Здесь даже воздух служит мне,
Легко твоей касаясь кожи...

Ты вспоминаешь обо мне!
Но этим только небо злишь,
И эти капли на стекле...
Меня ничем не заменишь.



Благодарю за изображениие неизвестного мне автора.