выдыхать

Людмила Могылдя
концентрат времени в неотвратимом
возгласы счастья в воздух
бесконечность малости изоспина
рефлексии в отзвуке воображения

глотать
сплёвывать
выдыхать
глотать
сплёвывать

неотвратимое в концентрат времени
воздух в возгласы счастья
изоспин в бесконечной малости
отзвук рефлексий воображения

глотать
выдыхать

в воздух
отзвуки возгласов
рефлексии времени
концентрат счастья
воображению
бесконечности
мало

сплёвывать
выдыхать