Ты меня не забывай

Сергей Рыбин
Ты  меня  прошу, не  забывай!
Там  вдали , за морем , за горами
Ты хоть редко, всё же вспоминай -
Меня звездными , холодными ночами

Даже  если  сил  уж  нет  совсем
Я  с тобой - ты это просто знай!
Даже  если  дождь и  снег в душе
Все   равно, прошу ,  не  забывай!

Если вдруг , мою свечу погасишь,
Она  будет по тебе родная  тлеть
Все равно ты для меня любимой будешь,
Хоть свече  быть  может не  гореть

И когда ты до костей  продрогнешь,
Не согреет  уж никто ...  Не унывай!
Про  свечу  моей  души  ты вспомнишь
И  заплачет воском , ты не забывай!

А когда свеча совсем - совсем истлеет,
И   слезами   обогреет   всю   тебя,
Пусть  тепло    моей   души    навеет
Знай ,  расстаяв ,  о   тебе мечтаю я