Пятое время года

Любовь Шихуцкая
Странная погода эта:
То ли осень, то ли лето.
День тепло, а три прохладно,
Что-то, право, тут неладно!
Не одеться по погоде, -
Вдруг наметилось в природе
Это время года пятое,
Удивительное, непонятное!
И в душе творится диво:
То печет, а то дождливо,
День люблю, а три страдаю,
То грущу, а то летаю
На качелях у любви –
Вот такое се ля ви!
Я в покой еще успею,
Что смогу, свяжу и склею,
Не во сне, а наяву
Я мечтаю, я живу!!!