Культурное отношение к омону

Евгений Шнуровский
ОМОНУ на политзанятьях
Неплохо "Бесов" бы читать:
Осмыслить, ЧТО в своих проклятьях
Таит оранжевая рать -
  Чем визг протестный отзовётся,
  Коль бесам пасти не заткнуть...
  Неужто вновь страна взорвётся?!
  Неужто вновь - распада жуть?!
ОМОНУ нужен Достоевский
И Гоголь с "Бульбой" заодно,
А также Александр Невский:
"Шакалов-рыцарей - на дно!!!"             03.06.10.