С Днём Рождения, Костя!

Евгения Евпак
Замечательному человеку и гениальному композитору,
Константину Марчевскому, в день его рождения, посвящается...

1. Лучик утреннего солнечного света
Едва коснётся полусомкнутых ресниц твоих;
И ты встречаешь повзрослевшим это лето,
Хотя, казалось, пролетел всего лишь миг.

Припев:
С днём рожденья!
Словно звёзды, пусть глаза твои
Сияют в этот день, и вдохновение
Пусть тебя как можно чаще посещает.
Без сомненья,
Если веришь, воплощаются мечты;
И родится песня дивной красоты
В этот светлый миг, в день твоего рождения!

2. Я тебе желаю счастья океан;
Верю я в тебя, и в этот рождения
Пусть слетаются к тебе из разных стран
От друзей, как птицы, поздравления!

И пусть Твой Мир, профайл вКонтакте и You-Tube
Расцветут букетами открыток,
А семья подарит радость и уют,
Согревая теплотой улыбок!

Припев:
С днём рожденья!
Словно звёзды, пусть глаза твои
Сияют в этот день, и вдохновение
Пусть тебя как можно чаще посещает.
Без сомненья,
Если веришь, воплощаются мечты;
И родится песня дивной красоты
В этот светлый миг, в день твоего рождения!