Аксюте -лучшей моей подруге

Ольга Кутова
Мы с тобой, как две стихии
Вода и воздух, пламя и земля.
И узкий, сжатый мир считает нас плохими
За то, что пламя - ты, а воздух, все же,- я.

Ты мой обрыв, а я твоя пучина,
Мы маним и толкаем от себя.
Ты мой огонь, а я твоя лучина,
Да потому, что пламя - ты, а воздух -я

Как две руки стремимся мы друг к другу,
Сквозь мрак и холод, серость бытия.
Ты самая хорошая подруга, звезда в ночи,
А кем являюсь я?
                2008 год.