Чётки

Таис Линч
Я как чётки.....рассыпана
Измотана пластинками...стёртыми
Картины испуганы?
Да они молчат сутками!!!
А меня заждались встречи...
Я больше не верю в сны!
Совершенно дышу...на краю!
Солнце ржавым лучом
Кусает небо
А я толкаю воздух внутрь...
И мне мало света!!!
Стены навязали оттенки
Усталость ноя глушит
Паркет оброс травой
А сердце сушит....сушит...
Я...помешалась на чётках
Они собранные изящные 
А я рассыпанная...измотанная смыслами
Лягу... засну...
На паркете...обросшим...травой...
                Таис