Где-то там...

Юлия Стрелова
Там, где звезды крУжат в танце,
Подпевая,шелестит им мокрая листва.

Там, где ночь диктует рифмы вкратце,
Песни счастья изливая и любви слова.

Там, где сны запутались в объятиях,
Звездным пересветом взбудораженной луны

И березоньки в своих зеленых платьях
Хороводят под мотивы ветряной дуды.

Там, в окрестностях неведомых сознанием
Происходит нечто неизмеренное тьмой.

Там и я, кружась в лиловом платье,
Шлейф загадок увлекаю за собой.