Мы не лесбиянки

Борис Перетятый
И мы совсем не лесбиянки,
А страстно любим наших мужиков.
Снесло лишь крышу после этой пьянки.
Освободились от нравственных оков.

В компании никто нас не осудит.
Расслабиться ведь все здесь собрались.
Да ничего тут страшного не будет.
Какой разврат, хороший мой? Акстись!

А завтра вновь к мужьям и детям…
Оттянулись. Гулянке той пришёл финал.
Какая разница кто и с кем там целовался,
И кто кого за грудь держал.

03.06.10.