Новогодняя

Алексей Николаев 2
С новым годом малыш поздравляю
Все невзгоды мы рядом пройдём
И пусть по отдельности его встречаем
Но все же вместе потом проведём

Я уверен, что в новый год тигра
Много радости, счастья найдёшь
А все слёзы и неудачи
С игривой легкостью, мимо пройдёшь

Пусть сегодня тяжёл день и мрачен
Но его ты сумей пережить
Ведь на смену ненастью и буре
Взойдет солнце счастье дарить

И пусть всё о чем долго мечтала
Начнёт в этот год приходить
Море ярких и светлых эмоций
Каждый день будет щедро дарить