Объявление

Эдуард Лиляк
Я мимо иду

листочек бумаги колышет в ветру.

Какой то тоскливый.

Какой то смешной,

Подойду почитаю,

Что будет со мной,

И хвостики целы.

И потчерком чист,

Читаю не верю,

И сердце стучит,

И строчки слезою,

И строчки тоски,

Я друга ищу,

Помогите найти,

Быть может читаете именно вы,

Мне много не надо,

Я просто хочу,

Что б ты был бы рядом,

Душою к лицу,

Озираясь украдкой,

И хвостик листка,

Я тут же срываю,

Это ищут меня...

Лиляк Э. Л. 26 05 2010