Так случилось...

Надежда Счастливая
Так случилось, что тонкой ниточкой
В электронной большой сети
Ты нашёл мою " паутиночку",
Узелочек чтоб заплести.

И та ниточка словом ласковым,
Да души твоей добротой
Мир бесцветный  залила красками,
Поманив меня за собой...

Ведь сердечко томилось холодом
Непонятной фальши и лжи,
Изнывало оно от голода
Света чистого, чтобы жить.

Так любить оно жадно рвалось,
Отдавая себя сполна,
Но игрою лишь оказалось
То, чем долго любовь жила.

Чувств минувших былые чаянья
Вознесли в полёт , да и бросили...
Поломали крылья отчаяньем,
Застудили холодной осенью.

А душа, унижением скована,
"Одинокой волчицей " маялась,
Болью ран и тоской взвалнована,
В прегрешениях горько каялась.

Но вот лучиком света солнышко
Заглянуло в холодный дом,
Света чистого зорька- зорюшка
Обогрела меня теплом.

И пою опять, жизни радуясь,
Благодатью легко  дыша,
И тобой обогретая в благости
Оживает моя душа.