Цветные пузыри

Людмила Калиновская
Мне мама подарила
Для мыльных пузырей
Флакон цветного  мыла,
Забаву для детей!

И я сижу, пускаю,
Цветные пузыри.
Они везде летают
Куда ни посмотри!

Пришел с работы папа,
Хотел часок поспать,
Ему моя забава
Упала на кровать.

Тогда взял папа мыло
И трубочку мою
И стал он по квартире
Пускать по пузырю!

Нам было так забавно
И весело вдвоём,
Что оба мы смеялись
Над каждым пузырем!
       05.2010г.