Город Тьмы

Дарья Корниенко
День догорает багровым закатом,
Солнца лучи утопают в пыли.
Ярко светила Звезда нам когда-то,
Только теперь остыла в ночи...

Брошена в пропасть, забыта навеки
Людьми-божествами незримых частот.
Псевдосветило, плазменные реки.
Сталь и бетон вместо горных высот.

Искусственный разум почитают за бога.
Мёртвая природа. Захоронена людьми.
Живые люди в железных оковах,
Мёртвые души во власти Города Тьмы.