Memori-16..

Паша Май
взгляд делается отрешонным и ледяным...
что в нём?.....
крики сирен..
бессонные ночи...
разделительные полосы магисралей...
спасённые и оборвавшиеся жизни...
...без права на ошибку...
сколько ещё всего впереди...
потом утро...
кофе...
кто-то скажет привет...
кто-то пожелает удачи...
но что-то в этом есть...
и пусть ты очень устал
через сутки ты вернёшся чтоб продолжить...
она затягивает........
твоя интэнсивная терапия........