Эту грусть никому не отдам...

Танэта
Эту грусть никому не отдам,
В ней хранится любовь и печаль.

Эту грусть никому не отдам,
В ней живёт моя нежность и страсть.

Эту грусть  я в душе задержу,
Наслажусь её болью и счастьем.

Перед грустью такой я в долгу,
Она бурю даёт и покой мне.