Я отвыкаю..

Евгения Гейнце Дель
         
       Е.Гейнце/Дель.
Я отвыкаю,слышишь,отвыкаю...
Уже не помню рук твоих тепло...
Ты знаешь,милый,я тихонько забываю,
Как мне с тобою было хорошо.

Как ты держал меня в своих объятьях...
Как целовал,что замирало сердце...
Как на свидание к тебе бежала....
Как были счастливы,когда мы были вместе.

Мы слишком далеко с тобой зашли...
Мы дали волю нашим сильным чувствам..
Старались дать друг другу,что могли...
И то,что так с тобою было нужно.

И каждому из нас понятно то...
Что за игрой в слова стоит игра без правил...
Мы говорим-люблю..любовь..твоя...
Но жизнь сама решит,где точки ставить.

И оказалось,нет чудес на свете...
Любовь-она за всё всегда в ответе...
Она решает-быть или не быть...
Не нам решать-любить иль не любить...

Чтож...Не сбылось,о чём мы так мечтали...
Жизнь продолжается...и ни к чему печали.