Дорогая моя, кто сказал о тебе бессердечная кукла?

Елена-Есфирь
и.
Дорогая моя, кто сказал о тебе - "бессердечная кукла"?
Кто забросил тебя, покрыл пылью, как быт на шкафу?
Кто ударил тебя? Кто решил, что ты к боли привыкла?
Осушу твоих глаз, ненаглядная, слезок графу.

Не стремиться успех к тем, кто действует нагло и грубо,
Кто удары и гнет расстилает постельной канвой,
Кто тебя заточил, разберусь с ним за это, сугубо,
Кто приставил обид, унижения злобный конвой.

Мне родная, поверь, Твоя жизнь для Меня  не ошибка.
Драгоценна душа твоя женская в Божьих глазах.
Я Отец и хочу, чтобы счастьем сияла улыбка,
И мне больно тебя, находить зачастую в слезах.

Поднимись высоко, раствори настежь свету сознанье.
Осознай и пойми - что не птица в жестоких руках.
Ты, Иэллэ, есть царская дочь, Я дарю тебе Богопознанье.
Твое имя на дланях Моих и написано кровью в веках!


написано на стихи Иэллэ, а посвящено всем женщинам,
пережившим подобное ображение со стороны сильного пола.



он считает, что я

Иэллэ
Он считает что я –
Бессердечная кукла на пыльном шкафу.
Он считает что я
Объяснений его никогда не пойму.
Он считает за всех,
Выбирает слова, чтобы было больней.
И стремится успех
Целовать  паруса его кораблей.
Он считает, что я –
Пережиток иллюзий, истрепанный хлам.
И моим кораблям
Суждено покориться безумным волнам.
И что я для него
Как разбитый бокал под босою ногой.
Он наверно хотел,
Чтобы рядом с ним я снова стала собой.
Он считает меня
Непонятной ошибкою прошлых побед.
И жалеет огня
Вплоть до тех холодов, когда выпадет снег.
Он жалеет меня,
Остается на час растворяясь в вине.
И старается больше
Не помнить ни дня и не знать обо мне.
А я все-таки жду,
Что однажды он скажет, все это лишь сон.
И уйдет навсегда
Растворившись в лучах фонарей и авто.
И я закрою все двери,
Зашторю все окна и выключу свет.
Он наверное прав -
Я всего лишь ошибка прошедших побед.


© Copyright: Иэллэ, 2010