На свадьбу моей подруги Кати

Другая
Еще вчера с тобой учились в школе,
Любили рисовать, смотреть кино,
По книгам психологию учили,
И все нелепое казалось нам смешно.

Но 10 лет минули как мгновенье,
Ушло и наше детство - не вернешь,
И, окруженная весенним дуновеньем,
Ты в белом платье радостно идешь.

Для вас этап особый и прекрасный,
Еще так много будет на пути:
Делить и огорченья, и успехи
И только вместе за руку идти.

Сегодня мы от всей души желаем
Вам пониманья, мира и добра,
С днем свадьбы, дорогие, поздравляем,
Чтоб как сейчас - светились вы всегда!

29.05.2010