Муха

Иван Александровский
Во мне царит разруха.
Я отсыпался всласть,
но муха прямо в ухо
будить меня взялась.

Остервеневши рылом,
я занялся войной:
поймал и обескрылил
и выбросил в окно.

Но даже после казни
казалось, что она
жужжит,
жужжит, проказница,
и не было мне сна.

Июнь 2010