Говорят, любовь проходит...

Алексей Жаров
Говорят, любовь проходит,
Как кончается завод.
Вот уж ходики не ходят
И кукушка не поет.

Вот уже и встали гирьки,
Стрелка - около пяти.
Кто же знал, что в этом мире
Все должно вот так пройти?..