Мадам, какая встреча...

Александр Богомолов 3
или французский для чайников

Madame,какая встреча,bon soir.
Нет я не пьян,я лишь слегка на взводе.
И если попадаю в писуар,
То я еще вполне на что-то годен.

Откуда этот sharm,парижский шик.
В краю,где блеск гламура вне закона.
Такого в нашей сумрачной глуши
Не помнят со времен Наполеона.

Я понимаю,мой удел - партер,
А ваше место - царственная ложа.
И пошлый мой намек на adultere
Добиться цели вряд-ли мне поможет.

Ах,вы не прочь...В восторге и в соплях
За всё плачу по простоте душевной...
Pardon madame,так сумма не в рублях?
Пойду cherche la famme я подешевле.