устала! почему не знаю...

Отрадная
......

Устала! Почему  не знаю. УСТАЛА...
Может жизнь сложнее стала? Устала...
Может годы грузом давят? Устала...
Может кто-то мною правит? Устала...

Чего хочу? Уже не знаю.
Все  чаще боль в груди сжимает
Все чаще страх в душе за близких
Устала! Как там по - английски. (To be or not to be)

Быть -  может  это уже старость?
И сколько мне еще осталось?
Кукушка что ль накуковала б?
Счастливой жизни пусть хоть  малость...