Там, где-то в середине моря...

Марина Владимировна Трофимова
         * * *

Там, где-то в середине моря,
На краешке морской звезды
Луч света спрятал своё горе
Под толщу голубой воды.

И новый день блистал над миром,
И величаво шла волна.
И я свою морскую лиру
Тащила с илистого дна.

И пот, и кровь, и злые слёзы,
И отсвет будущего дня…
Как жаль, что дорогие розы
Припасены не для меня.
               
                2008г.