Лик любви

Александр Неткачев
Любовь, желанной гостьей,
Любой душе мила.
Как многих удалось ей
Свести собой с ума.
Она источник счастья
И половодья чувств.
Предать её- к ненастью,
Душою станешь пуст.
Находит умиляя
Избранников своих.
Любовь- не плясовая,
А танец для двоих.
Поманит за собой их
Сквозь жизни миражи,
Где все шаги обоих
Надёжны и важны.
Довериться ей- значит,
Всю душу отдавать,
Но только на удачу
Не стоит уповать.
Люби же с упоеньем
И сам любимым будь!
Любовь- не заблужденье,
В ней жизни нашей суть.
Влюбиться все мечтают
С Адамовской поры,
Но часто забывают,
Любовь- не для игры.
До встречи я не думал,
Что у любви твой лик.
А кто её придумал,
Тот многое постиг.

01.06.2010.     А. Неткачев.