Не знаю, что ждёт меня дальше...

Танэта
Не знаю, что ждёт меня дальше.
Не знаю, когда я сильна.
Не знаю, не много ли фальши?
Сейчас предо мною стена.

Не вижу и не понимаю,
Что есть. Чего нет, не пойму.
И будто совсем я иная,
Стою на чужом берегу.

Туман ли вокруг всё скрывает?
Иль я утомилась всё знать?
Иль разум уже не желает
Анализу всё подвергать?!