Грусть

Бодров Василий
Ты в работу вся ушла
И сказала: не звони!
Но болит моя душа
Я хочу твоей любви!

Я хочу тебя услышать
Не когда-то а сейчас
И сказать тебе бесстыже
Пару непристойных фраз

Пошутить с тобой немного
Поболтать о том, о сём
Позвони мне, ради бога
Буду я тогда спасён...