Мы все

Тингам
Чего, то  ждем,  чего не знаем сами,
того боимся, а тому не доверяем.
Кого хотим?  Сами, не знаем,
ждем "манну" с небес,
смотрим в дальние дали,
а  то, что у нас под ногами
Не вижу! Не люблю! Знать не знаю!......
И вот настал тот миг,
мы встретили того о ком мечтали в радость,
а через время понимаем,
что мечта оказалась
по сути, полная "гадость".
Кого о помощи просить? Куда бежать? Куда податься?
Когда мы к этому шли,
не с кем не хотели даже общаться......
Мы это понимать начинаем, когда упали на колени…….!!!!
только с этой высоты мы замечаем, с кем дел иметь мы не желали..
Любой найдет строку сходства с собою,
а если поймет, то ему по пути со своею мечтою.
Идите к своей цели, стройте сами свою судьбу,
но прошу Вас, смотрите под ноги, чтобы не оказаться в одиночестве на краю.....