***

Лариса Кораблева -2
Ты когда- нибудь слышал,
как во тьме- дремоте
Ангел маленький дышит,
видит сказки во сне
Спит в кроватке воздушной,
ожидает черед
Аист белый послушный
нам его принесет

И забудутся беды,
впереди только свет
Во спасение небо
шлет библейский завет