Теплый блюз

Игорь Плетинский
Теплый блюз.

Малышка,давай уедем....Уедем к морю и милой мечте...
На легком велосипеде,где мест всего два -тебе и мне..
У моря,теплого моря,мы будем смеяться и пить вино..
У моря,забудется горе,нам станет легко и все равно
Вернемся к нашему счастью,вернемся к любви и в морской волне,
Пусть радость заменит горе ,а плохое останется на морском дне..

Мы станем ласкать друг друга,любовью до дна наполнять бокал...
Забудется злая вьюга,и ветер ссор,что нас потрепал...
Ты скажешь:"Я люблю море,люблю тебя и твои глаза..."
Отвечу:"Я не спорю,я цветом волн тебе все сказал.."
Нас волны,теплые волны,
Будут ,как жизнь нести и ронять...
А время,сердитое время,
Замедлит свой бег для любви опять...

Малышка,давай уедем...Уедем к морю и теплой мечте...
На легком велосипеде,где мест всего два- тебе и мне....