Поверь мне

Вася Бесфамильный
Весна распахнула свои объятья,
И манит идти вперед, за ней,
И требует выбрать легкие платья,
И жаждет цветов и ярких огней.

Последуем мы за весною с тобой!
Не думая прошлым- холодным и злым.
Нас ждет впереди рассвет золотой,
Он точно такой, для тех, кто любим.

Возьми мою руку, шагай налегке.
Пусть хмурые мысли сотрутся водой.
Смотри, как играет лазурь вдалеке!
Она так искриста, как с солнцем прибой.

Держи меня крепче и верь в чудеса.
Поверь в них, как я однажды
Поверил в тебя, посмотрев лишь в глаза,
Увидел там блеск отважный!
            23/05-10г.