Улыбка судьбы...

Ольга Гнедая
Ты - Роза,

Прекрасна,стройна,холодна!

А он твой Тюльпан,

Что любил так тебя.

Но,вдруг,так случилось,

Злодейка - судьба

Вас вмиг разлучила,

И эта судьба дала,вдруг,понять,

Что Тюльпана тебе не целовать,

Что разного поля вы цветы,

И прошлое все лишь - улыбка судьбы!