А вы, хоть изредка, нас все же вспоминайте... песн

Христиана Росс
Текст песни. 

А нас с лица земли стереть тогда пытались
И содрогалась от крови людской земля.
Мы не за Сталина, за Родину сражались!
И память вечная в сердцах – не у Кремля…

Припев:
Нам Небеса высокие открыли двери райские
За то, что жизни честно мы «за други  положив»,
Не прятались за спинами, вот пули и украсили –
Нам орденские дырочки, на  касках просверлив.

Без панихид печальных вечность нас встречала.
Прощальный взор лучом сквозь яблоневый цвет.
И громко вороны над Родиной кричали:
Конец России! Нет России! Больше нет!

Мы и «советские» сражались за Россию...
Кромсало нас тогда свинцовой тьмой небес.
С землею в кулаке мы были грозной силой.
И в чудо верили, не ждавшие чудес!

А кто молиться мог, тот, как святой молился!
От слов молитв горячих раскалился б крест.
Мир уплывал бездонной синевой, кружился
Под вальс над головой березовых невест.

А вы, хоть изредка, нас,все же, вспоминайте...
Без  почестей и званий, суеты и слёз.
Вам нужно это... Вы  Отчизны не теряйте!
Свечами Вечности в нас свет её  берёз!


…Всё, растеряв, ЛЮБВИ не потеряйте!
Струится вечность в ней, как сок  родных берез…


фото из инета, обр-ка автора.