Эльмире Алиевой

Чудак Просто
Есть люди – поразительно добры.
Ты в них, как бумерангом, метишь словом.
И знаешь точно, те твои дары
На большие рассыпяться подковы.

Мой бумеранг настоян на добре.
Его прицел отточен был годами.
Я запускаю стрелы в серебре,
А вы, как отвечать, решайте сами!