Тополиный пух...

Александр Рак
Всё будет так, мой друг, и не иначе.
И снова ночь, и на часах без двух...
Отвеселится май, июль оплачет,
А между ними - тополиный пух:
Мгновенье от рожденья и до тризны,
И только приземлившись - снова ввысь.

Вот так и мы с тобой по этой жизни
Тем пухом тополиным пронеслись...