С. В

Валерий Чеглаков
    С.В.

Тяжело расставаться с любимыми:
Пусто, холодно, сердце щемит,
Превращаются мысли в оскомину
Время тянется, будто всё спит.

Но проснувшись, росой зарю выкупав,
С новой силой, по жизни вперёд.
К новым далям, к свиданьям с любимыми
Голос разума сердце зовёт.

Пусть прошедшее взор не туманит,
Пусть душа не болит от утрат,
Новый день нам наградою станет.
К новым далям- с надеждою.
                Брат.
        07.03.1995г.