от души

Евгений Александрович Чернышев
Нет желанья, кого-то обидеть,
Нет желанья кому-то соврать.
Есть желанье, что лучше увидеть,
Есть желанье с друзьями мечтать!

Не о чем-то, где пафос и вычур,
Не о чем-то, где: - со стороны...
А, о том, что придет теплый вечер,
После душного дня у "стены".

Ни обидеть кого-то, ни словом,
Даже взглядом упрёка не дать.
А тем более жестким ломом
Со спины, да по черепу "угадать".

И без нас жизнь приносит сюрпризы,
И без нас мы теряем друзей.
Так зачем еще наши капризы,
Если столько хороших людей!

июнь 2010.