Грешник

Ачагов
Будет день и будет пища.
Я заделаю все бреши
в стареньком жилище
дедов и отцов.
И заделаю заборы.
Парники накрою пленкой.
Будут деньги, будет тыща.
Я куплю себе черешни
или лучше  вишни.
И несвежых огурцов.
И зеленых помидоров.
И заделаю себе ребенка.