Эхо

Евгений Войцековский
На звук и отзвук - просто эхо.
А мы стоим с тобой на грани
Непонимания. И это
Слегка саднит, немножко ранит.

Всё - отзвук, отблеск, отраженье,
Жест, слово, или только профиль -
Мы просто два несовпаденья
В плену житейских философий.