Не жалею, не зову, не плачу

Михеев Андрей
Не жалею, не зову, не плачу,
Всё прошло как с белых яблонь дым,
Если что то в этой жизни значу,
Мне не быть уже другим,

Быть с тобою, не проси, не надо,
К прошлому теперь не повернуть,
Всё что от тебя мне надо,
Это в твои глазки заглянуть,

Ты ж сама мне клятвой обещала,
Будешь только верностью платить,
А сама такою б....ю стала,
Стоит ли об этом говорить?

Я своей там кровью харкал,
Верным быть присяге я умел,
А тебя тут хорь твой трахал,
Может быть и двор весь отымел?

Как же я к тебе стремился,
Как хотел тебя обнять,
И когда я спать ложился,
О тебе лишь мог мечтать,

На всех рейдах, на зачистках,
И в затишье, и в бою,
Под обстрелом, в перебежках,
Верил я в любовь твою,

Вера помогала выжить,
Не сломаться, не скулить,
Но случилось мне однажды,
Весть от брата получить,

Ты представить и не сможешь
Что пришлось мне пережить,
Когда в день один прекрасный
Просто расхотелось жить,

Я стал глупо подставляться,
Первым стал я рваться в бой,
Дважды чудом пронеслась
Смерть над самой головой,

А когда домой вернулся,
Не поверив до конца,
Сразу я к тебе метнулся,
Встретил твоего отца,

За тебя, за свою дочку,
Он прощение просил,
Разрядить что б обстановку,
Меня сильно напоил,

Ну а утренним похмельем,
Ты предстала предо мной,
Своим б....ким наступлением
И повинной головой,

Я б тебя как Тузик грелку,
Разорвать сейчас бы смог,
Станешь снова строить целку,
- Помолись что б Бог помог!

Всё во мне вновь закипело
"Убирайся" я сказал,
Что б твоё, б....кое тело,
В жизни больше не видал!