Грустная арифметика

Анжелика Игнатова
Ты- кирпичик ,а я- два
И обидные слова
Укрепляют стену недопонимания.
Я один разок копну,
Ты поможешь глубину
Увеличить ямы между нами.
Я - на час, а ты- на пять
Затаили злость опять
И всё больше наше охлаждение.
Ты как будто за стеклом
И я в коконе своём.
Набирает силу отчуждение.
Я –на шаг, а ты- на три
Друг от друга отошли
И всё невозможней возвращение.
Ты- на Марсе, а я здесь
Всех обид не перечесть.
Невозможно душ пересечение.
Плохо мне, горько тебе.
Для чего в нашей судьбе
Это страшное в умах помутнение?
Давит грузом пустота,
Арифметика проста-
Не хватает нам любви и терпения!