Моральный дух

Дмитрий Захаревич
(Мальчик-рентген)

Ты не любишь никого убивать,
Ты боишься кого-то обокрасть
Ты любишь только добро людям давать
И животные - твоя страсть.

Каждый человек тебе друг
Потому что у тебя моральный дух

Моральный дух...

У тебя моральный дух,
Ты не трогаешь даже мух
Ты весь добрый такой
Ты машишь всем рукой.

Ведь каждый человек тебе друг
Потому что у тебя...

Моральный дух

Я тебя вижу...
Я тебя вижу насквозь
Я тебя вижу...
Я тебя вижу насквозь
Так как я - мальчик рентген

Видишь, я о тебе всё знаю,
Ведь я - мальчик рентген

Ты таким будешь всегда,
И не тронет тебя беда
Каждый человек будет тебе помогать,
И не даст тебе умирать

Каждый человек тебе друг
Потому что у тебя моральный дух
Каждый человек тебе друг
Потому что у тебя моральный дух

Я тебя вижу...
Я тебя вижу насквозь
Я тебя вижу...
Я тебя вижу насквозь
Так как я - мальчик рентген

3.06.2010г.